你的位置:主页 > 移动 > 张一山回首童年 《高能少年团》上演游乐场大战_娱乐频

张一山回首童年 《高能少年团》上演游乐场大战_娱乐频

admin 发布于 2017-07-03 18:27   浏览 次  

张一山玩旋转木马

本期《高能少年团》是在游乐场录制,几位嘉宾和兄弟团纷纷换上“卖萌神器”——背带裤和白T恤,青春洋溢。张一山和少年们被分为三组进行挑战,三组成员将在游乐场中进行“掷骰子”做任务的游戏,率先完成挑战的队伍,即获得最后的胜利。从节目官方发布的花絮中可以看到,充满童心和冒险精神的人气小生张一山,看到游乐设施显得格外兴奋。张队长玩心不减,坐着旋转木马开心得像个小孩子,高能解锁旋转木马如何玩出新姿势。

张一山

在今晚的户外活动课中,张一山和兄弟们将再次面对一场脑力的角逐。终极任务反转不断,张一山与两位飞行嘉宾搭档,究竟是勤于思考者会取胜?还是体力卓越者会一路笑到最后?无论胜负与否,这终将是成长路上的美好回忆。今晚20:30,浙江卫视《高能少年团》揭晓张一山与兄弟们的青春趣事。

“行动派”张一山搭讪力升级 脑力角逐或反转比赛

浙江卫视大型偶像对抗类真人秀节目《高能少年团》第九节“户外活动课”,将于今晚(27日)20:30正式拉开帷幕。本期节目中,少年团再集结,张一山与兄弟们将迎来四位飞行嘉宾——蒋梦婕、沈凌、苏醒、蒋瑶佳。穿上“卖萌神器”背带裤的少年团和嘉宾团,将在游乐场里练胆量、比速度、考眼力、拼智慧,完成一件充满反转的“捣蛋”任务。在往期节目中,凭借魄力与担当实力圈粉的队长张一山,今晚再“亮剑”,网友表示“期待浑身是戏的一山更惊艳的表现!”

“背带裤时尚男团”齐卖萌 张一山游乐场Show Time

在今晚即将播出的节目中,几位少年的“搭讪功夫”终要一较高下。按照节目组要求,少年们必须与十位路人展开交流调查,对调查对象的了解程度也将影响比赛胜负。据悉,“搭讪大赛”环节,队长张一山的表现出人意料。在节目组曝光的组图中,五位少年对十位路人进行深度调查,张一山使出“摸头杀”,“行动派”上线,搭讪力升级。

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度