你的位置:主页 > 女性 > 河源市纪委传达学习习近平总书记重要批示精神_河源新

河源市纪委传达学习习近平总书记重要批示精神_河源新

admin 发布于 2017-08-09 08:50   浏览 次  

  胡海广要求,纪检监察干部要把批示精神作为工作指南,掌握批示主要内容和领悟批示深刻内涵,认真贯彻落实好批示精神。要坚持党的领导,要更加牢固树立“四个意识”,根据每个时期的实际情况,抓好重点工作。要敢于创新工作方式,坚持监督执纪“四种形态”。

  会议传达学习了习近平总书记对广东工作的重要批示精神及《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神、习近平总书记关于意识形态讲话有关精神、《广东省党的问责工作实施办法》的主要内容。

  14日,市纪委召开机关干部学习大会,传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市委常委、市纪委书记胡海广要求,要牢固树立“四个意识”,敢于创新工作方式,把握“三个区分”,营造良好政治氛围。

  胡海广还要求,要推动党委全面落实主体责任,把握“三个区分”,通过容错机制的建立鼓励干事者,鞭策不干事、不作为的党员干部,营造良好的政治氛围,为河源经济发展保驾护航。反腐败要减存量、遏增量,要严肃查处内外勾结、影响工作进展、侵吞国家财产、不依法依规办事、滥用职权等行为。

上一篇:这说明上海排球底蕴深厚br 除了最 下一篇:没有了
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度