你的位置:主页 > 翻译 > 新关税政策

新关税政策

admin 发布于 2017-02-21 14:48   浏览 次  

据日本时事通信社报道,为应对美国总统特朗普新政中可能采取的提高进口商品关税举措,日本汽车制造商渐次扩大在美国地区的产品调配力度。各公司密切关注今后动向,若竞争条件改变成为现实,将不得不探讨正式的应对措施。

2月8日,针对在美国组装及销售的卡车配件,日本五十铃汽车的川原诚专务也表明正在讨论提高当地的供应比率。他说:“已经计划下次的产品更新时提高(当地的供应比率),公司正在讨论是否必须提前应对。”

?

2月8日,日本富士重工公布了决算报表。针对特朗普新政欲提高进口商品关税的应对措施,专务高桥充在接受记者采访时称:“如果(新关税政策)真的提出来,我们将讨论公司所受的影响,有可能(将部分产品的供应商)替换成美国的产品制造商。”该公司在美国生产汽车,但汽车发动机从日本进口,所以一些配件来自墨西哥。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
相关资讯
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
热门排行