你的位置:主页 > 儿童 > 陈乔恩缺席安以轩登记 隔空贺喜“捧花自己拿给我”_娱

陈乔恩缺席安以轩登记 隔空贺喜“捧花自己拿给我”_娱

admin 发布于 2017-05-09 17:04   浏览 次  

据台湾媒体报道,艺人安以轩在15日宣布结婚,嫁给交往2年多的澳门CEO陈荣炼,在好友夏于乔、刘品言、Linda陪伴下,在中山区户政事务所登记。另一位闺蜜陈乔恩虽然没有到场,仍在微博隔空祝福“恭喜陈氏夫妻”,还调侃安以轩“早晚都是陈家人”,展现2人之间的姐妹情。

安以轩与丈夫陈荣炼

陈乔恩15日发文祝贺安以轩,俏皮表示:“早上微信的时候已经有暗示你了,这次我也就不抢捧花了,免得又要被人家说我恨嫁,你自己拿来给我啦!”虽然2人之前被传过不合,但陈乔恩以行动打破传闻,大方祝福:“恭喜陈氏夫妻~小叮当会好疼爱陈太太的。”

虽然陈乔恩无法一起见证登记,但“安氏企业”夏于乔、刘品言、Linda通通出动,在办完手续后还继续陪安以轩狂欢庆祝。刘品言感性表示:“想想我好像是你妹妹好久好久了,15年来心里都在等着有个人能好好照顾你(也要照顾我们姐妹)。”夏于乔也兴奋直呼“我好爱你,好祝福你,好开心”。

陈乔恩微博截图